المقادير ...
كيلو ونص حليب سائل
تلات أرباع الكوب رز قصير ( مصري يعني )
كاسه كبيره سكر
نصف ملعقه صغيره مستكه
ماء الزهر تلاته الى اربع معلاق كبار
كم ورقه ليمون لطيب الريحه اذا ما نوجد الما زهر
الطريقه :
ننقع الرز لمده نصف ساعه او لبين ما يغلي الحليب
نضع الحليب على نار قويه حتى الغليان
نضع الرز فوق الحليب ونتركه يغلي على نار خفيفه
لمده نص ساعهاو لحتى تستوي الرزه وتنفش منيح
وبعدين بنزل السكر وبنحرك باستمرار وبنتركهم يغلو كمان شي نص ساعه
وبالاخر بنزل المستكه الي طحناها مع شوية سكر أنا عاده بطحنها بمدقة التوم وبنزل ورق الليمون
وبنضل نحرك لنحس انو الحليب تماسك وبنصبهم بالزبادي ومع كل زبديه ورقة ليمون
والف صحه وعافيه على قلبكم يارب